Serum Pencerah Wajah Terbaik? Cobain Yuk Pond’s Triple Glow Series!

Memandangi bayangan kulit glowing wajah sendiri di cermin tuh bikin happy dan senyum-senyum sendiri. Siapa sangka, di usia yang menjelang setengah abad ini masih sering disangka anak kuliahan. Tentu buat seorang perempuan dibilang awet muda itu jadi kebahagiaan tersendiri. Nah, aku mau berbagi nih. Rahasia kulit sehatku juga bermula dari serum pencerah wajah terbaik yang aku pakai.

Sejak memasuki usia dua puluh tahunan aku sudah mengenal produk skin care. Perawatan dasar kala itu masih yang sekedar membersihkan wajah dengan rutin, mengoleskan day cream ringan dan terkadang diselingi mengoleskan sunscreen untuk perlindungan extra apabila sedang banyak aktivitas outdoor. Kesadaran merawat kulit ini karena memang pengen punya kulit yang sehat dan cantik lebih lama.

Saat usia tiga puluhan, aku mulai berkenalan dengan serum yang kala itu juga sedang hits menjadi idola baru. Serum ini memang istimewa karena bisa menembus lapisan kulit paling dalam dan menjaga kelembaban maximal. Ngga heran yaa, banyak Ibu masa kini kulitnya glowing, kencang, lembab dan jauh dari dehidarasi. Ada banyak jenis brand serum di pasaran dengan kandungan yang beragam juga. Pastinya kita juga harus selektif memilih serum yang paling sesuai dengan kebutuhan kulit kita.

Pond’s Triple Glow Series

 

Apa istimewanya Pond’s Triple Glow Serum?

Satu hal menarik yang membuatku langsung ingin mencoba adalah serum ini bekerja lebih efektif dari 60x Vitamin C. Padahal sedikit kandungan Vitamin C saja sudah memberikan efek baik untuk mencerahkan kulit yaa. Kebayang kulit makin sehat deh… Oh yaaa, bicara tentang serum pencerah wajah sebenarnya kulit cerah itu bukan semata kulit putih. Kulit cerah adalah warna kulit sehat merona sesuai karakter kulit yang bisa diupayakan melalui perawatan yang tepat, pola makan dan gaya hidup yang sehat.

Triple Glow Serum ini menggabungkan 3 kekuatan kandungan terbaiknya, yaitu:

  1. Gluta Boost C. Kandungan ini mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit dan vitamin C yang efektif menyamarkan flek hitam dan membuat warna kulit merata.
  2. Vitamin B3. Kandungan vitamin ini melembutkan dan menyamarkan pori sehingga kulit tampak mulus.
  3. Hyaluronic Acid Complex. Kandungan hyaluronic acid ini ampuh terserap ke dalam lapisan epidermis kulit sehingga wajah tampak lembab berkilau.

Melihat 3 kandungan pada Pond’s Triple Grow Serum ini rasanya kebutuhan kulit sudah terwakili dalam kandungan serum ini yaaa..Praktisnya lagi, serum ini tersedia juga lho dalam kemasan travel 7,5g dan mudah didapatkan di Indomaret. Harganyapun terjangkau untuk serum di kelasnya. Dengan harga sekitar 18 ribuan kita bisa mendapatkan serum pencerah wajah terbaik.

Dibandingkan dengan serum lain dengan kemasan botol kaca sekitar 30ml yang harganya selisih puluhan kali lipat, Pond’s Triple Glow Serum ini lebih aman dibawa bahkan bisa nyelip di handbag tanpa takut tumpah atau pecah.

Tekstur serum ini berwarna bening, kental dengan wangi bunga yang lembut dan saat dioleskan cepat menyerap ke wajah dan ngga lengket. Jadi, nyaman banget dipakainya.

 

Sempurnakan Cerah Wajahmu Dengan Triple Glow Serum Mask

Bayangkan, 60x lebih efektif dari Viamin C!

Siapa yang sering weekendnya dipakai santai di rumah sambil merawat diri?

Penggemar sheet mask kayak aku wajib coba juga Triple Glow Serum Mask. Formula serum dalam bentuk produk masker ini juga keren banget dipakai sebagai perawatan mingguan. Yaaa, pemakaian masker tidak perlu setiap hari. Cukup 1-2x seminggu, masker sudah efektif secara cepat membuat kulit wajah lembab, lembut dan cerah.

Istimewanya Triple Glow Serum Mask ini adalah kandungan serumnya 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Wow bangeeett khan? Wajah cerah dan glowing kini bukan sekedar impian lagi. Kamu bisa mewujudkannya segera. Triple Glow Serum Mask ini juga mudah didapatkan di Indomaret dengan harga 19 ribuan saja untuk berat 20gnya.

Pemakaian Triple Glow Serum Mask ini juga mudah kok!

Pertama, keluarkan dan buka lembaran masker. Kemudian letakkan masker di wajah yang telah dibersihkan dan dalam keadaan kering. Sesuaikan masker dengan bentuk wajahmu yaa… Setelah masker terpasang, biarkan masker menutrisi kulitmu sekitar 15 hingga 20 menit.  Setelah itu, lepaskan masker sambil pijat wajah secara perlahan supaya sisa serum di wajah bisa meresap juga. Ngga perlu dibilas lagi. Akhirnyaaa…rasakan wajahmu yang semakin lembab dan halus setelah menggunakan triple glow serum mask ini.

Rasanya jadi pengen cepat-cepat weekend lagi deh…

O yaa yang terpenting, memanjakan kulit bukan sekedar memakai serum dan ikut trend perawatan. Minum air putih yang banyak, memperbanyak konsumsi sayur dan buah dan menghindari polusi juga menjadi point penting untuk kulit sehatmu. Satu lagi, menghindari stress dan menjaga pola tidur paling efektif membuat kulit terbebas dari kusam lho.

Selamat mencoba Triple Glow Series dari Pond’s ini yaaa…

 

 

 

 

 

 

8 thoughts on “Serum Pencerah Wajah Terbaik? Cobain Yuk Pond’s Triple Glow Series!

  1. Nita says:

    Saya coba juga produk ini mba, memang benar2 enak di kulit, sheet masknya harum, aromanya menenangkan, dan akhirnya pas make sampe ketiduran saking nyamannya. Thankyou for sharing, mba.

  2. Octa says:

    Setuju, Mbak.
    Untuk mendapat kulit sehat bukan hanya ikut trend pakai serum dan perawatan ini itu.
    Tetap, menjaga pola makan, minum air putih, olahraga, cukup matahari, dan menghindari stress merupakan pilihan terbaik.
    Terima kasih sharingnya.

  3. Sugianto says:

    Ternyata ini, Mbak rahasia tampil glowing hingga terlihat seperti muda. Pasti mudanya karena selalu bahagia. Wajah yang bahagia juga akan terlihat lebih baik, ditambah triple glow serum dari Pond’s tentu makin glowing jadinya

  4. yusriah says:

    asyik banget nih ada skinker yang travel size 😍 solusi praktis buat yg gak mau ribet bawa macam-macam apalagi mak emak kan emang bawaannya udah macem-macem 😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.